Idioma

trabajo3Recomendaciones Generales

 

Si usted es un profesional y tiene título universitario, usted califica perfectamente para obtener una visa de trabajo en los Estados Unidos y podría llegar en corto tiempo a ser residente o a convalidar sus títulos permitiéndosele ejercer su profesión.


Podemos tramitar y obtener la aprobación de una visa H1B, de una L o de una E, dependiendo de su perfil y de sus deseos y condiciones actuales. Todas ellas con innegables ventajas y beneficios que le permitirán trabajar legalmente en los Estados Unidos.


Visasamericanas.com ABOGADOS ESPECIALISTAS EN INMIGRACION lo asesora para que vaya legalmente a trabajar en los Estados Unidos de Norteamérica.


TRANSFERENCIA DE EJECUTIVOS (Visa L1)


Su visa puede serle concedida inicialmente hasta por tres años, prorrogables hasta alcanzar seis. ¡ Con ella puede llegar en corto tiempo a ser RESIDENTE PERMANENTE en los Estados Unidos! Trabaje legalmente en USA.


Toda su familia puede viajar y disfrutar de la misma visa, incluso obteniendo ¨permiso de trabajo ¨ para el cónyuge y estudio para los chicos.
El sistema de visasamericanas.com ABOGADOS ESPECIALISTAS EN INMIGRACION le permite tener la seguridad que su caso estará dentro de la categoría apta para ser aprobado y en consecuencia su visa, salvo excepcionales circunstancias, le será conferida. Por ello, analizamos inicialmente su caso, profunda y minuciosamente para asegurarnos que su tiempo y su dinero van a estar bien invertidos.


Si del estudio inicial se desprende que no califica o que no es posible reunir los requisitos exigidos para la obtención de la visa, Ud. no va a perder importantes sumas de dinero en estériles esfuerzos.


¡La organización jurídica está a su servicio!